Das war Fasching 2016

Und wieder hat der Wikauer Carnevalsclub e.V. den Bürgersaal des Weißen Hirsches in Hirschfeld zum beben gebracht. Vor absolut ausverkauftem Haus durften wir eine grandiose Bühnenshow bestaunen. Ein Großer Dank an den WCC und die zahreichen Gäste (insbesondere unsere Stammgäste aus Niedercrinitz!!!)

Homepage des WCC mit Bildern aus Hirschfeld vom 16.01.2016

Traktortreffen 2015

Das war Fasching 2015

Homepage des WCC mit Bildern aus Hirschfeld vom 17.01.2015

Das war Fasching 2014

Homepage des WCC mit Bildern aus Hirschfeld vom 12.01.2013

Fasching 2014

Weihnachtsfeier des Feuerwehrverein Hirschfeld e.V. am 26.11.2011 im Festsaal des Weißen Hirsch

• Feuerwehrverein_Weihnachtsfeier_2011_01
Zur diesjährigen Weihnachtsfeier des Feuerwehrverein Hirschfeld e.V. am Samstag, den 26.11.2011, ging es in den Festsaal des "Weißen Hirsch". Los ging es mit einem Fotostreifzug von Werner Hohmuth durch unsere Heimatgemeinde Hirschfeld und den Aktivitäten des Feuerwehrvereins aus den Jahren 2009 und 2010. Für reichlich Unterhaltung sorgten die "DISCO EXKLUSIV" und nach vorgerückter Stunde dann auch die zahlreichen Gäste, wenn auch nicht immer ganz freiwillig.